Отзыв: Леденцы Кондитерская фабрика "Монпансье" - Интересные леденцы
Достоинства: Интересная упаковка, сладкие леденцы
Леденцы "Кондитерская фабрика" мне как сувенир привезла подруга, когда ездила в паломническую поездку в Псков. Не так давно она ударилась в паломничество и уже посетила много храмов. Таких сувениров у меня раньше никогда не было. Помимо леденцов подруга также привезла и чай из этих мест. Чай был крупнолистовой, мы его уже и весь попили. Очень вкусный. Был также упакован в железную красивую коробочку.
Леденцы вот в такой железной коробочке с красивым изображением города, точнее храма, какого точно я не знаю. Как сувенир и подарок они просто отличные. Такая коробочка удобно тем, что потом как леденцы закончатся, в нее можно класть что-то другое, как по бытовым нуждам, так и свои личные ценные вещи.
На этикетке также указан состав продукта. Много красителей и ароматизаторов, в основе - патока.
Коробочка удобная, закрывается плотно. Можно ее использовать по любому назначению. Мне нравятся такие сувениры. Интересно не сколько содержимое коробочка, как она сама - красивая и яркая.
Дала один леденец дочке ради интереса. Они ей очень понравились, не могла от нее спрятать. Запомнила, куда я положила леденцы и требовала еще, пока я не спрятала их еще дальше. Потом забыла. Дочка леденцы оценила больше всех остальных.
Такие леденцы в симпатичной коробочке просто отлично подойдут как сувенир. И можно полакомиться и красивая коробочка останется на память.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |