Отзыв: Светодиодная лампа LED Videx A60b - Остался доволен

Достоинства: Невысокая цена. Отличное качество светопотока. Высокое качество продукции, полностью оправдал надежды, возложенные на него
Недостатки: Несколько не понравился дизайн лампы. Также производителю стоило бы задуматься о более активной рекламе данного товара
Ну что же, начну свой отзыв.
Купил данную лампу 2 года назад. До этого купил 10вт диодную лампу другого производителя, более дорогого и раскрученного (цена почти в 2 раза выше была). Покупка досталась на момент резкого скачка доллара и поэтому третью лампочку более дорогого производителя не мог позволить для бюджета за один месяц. В то время они резко поднялись в цене и покупка 3 диодов была очень ощутимой. Поэтому решил купить данную марку, ее как раз завезли только в строительный магазин, в каком работал в то время, так сказать "для пробы", как более дешевую марку. Что могу сказать. Остался очень доволен данным товаром, 2 года служит в самом используемом месте и не дает сбоев) Остался доволен более, чем дорогим вариантом! В более дорогом варианте по какой-то причине спустя 2 года свет стал тусклее, данная же лампа работает как ни в чем не бывало! После докупил в оставшиеся "не экономные" места продукцию данной фирмы.

Из 6 лампочек данной фирмы у меня в квартире не сгорело ни одной. У родителей, каким посоветовал эту марку при их решении заменить гозоразрядные лампы на диодные, тоже ни 1 еще не сгорела. Поэтому - советую всем!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Остался доволен