Отзыв: Сериал "Легенда о полукровке: книга Гу" (2013) - Под впечатлением от каждой серии
Достоинства: незабываемо
Доброго времени суток! Посмотрела я дораму "Легенда о полукровке" и поняла, что она всегда будет в числе моих самых любимых сериалов.
История начинается с родителей главного героя. О девушке, которую продали в дом кисен, и парня, который... кумихо. (Кумихо - это демон в восточной мифологии. Оборотень сказали бы у нас.) Их трагическая история не оставила меня равнодушной, а цвета, пейзажи и милые романтические ситуации делают её нереально красивой и из-за этого ещё более грустной.
У этой необычной пары рождается сын. Из-за обстоятельств при которых он родился мальчик попадает в семью мудрого и богатого "бизнесмена". Растёт как сирота и вырастает вспыльчивым и драчливым хулиганом. С детства он влюблен в дочку своего опекуна, которая уже помолвлена ...
Но вот в их селении появляются двое наобычных юношей... Один из которых оказывается переодетая девушка (как это можно было не заметить?)... Гендерная интрига в корейских сериалах вещь распространенная. Но тут уж слишком очевидная.
Дальше рассказывать не буду. Думаю достаточно Вас заинтересовала.
Снят сериал превосходно! Яркие пейзажи и костюмы, красивая музыка, очень трогательные и смешные ситуации... Смотреть было одно удовольствие!
Дальше рассказывать не буду. Думаю достаточно Вас заинтересовала.
Общее впечатление | Под впечатлением от каждой серии |