Отзыв: Отель Sultan of Dreams 5* (Турция, Сиде) - комфорт, уют, солнце, разнообразная еда
Достоинства: море, бассейн, в отеле и на территории уютно и комфортно, хорошая еда
Недостатки: вай фай только в лобби и у бассейна
Отдыхал в этом отеле с 3 по 10 сентября 2016 года. Туроператор АнексТур. отель на 1 линии, прямо у моря. от аэропорта Антальи доехали быстро. С утра приехали в отель в 9.30, положили чемодан в комнату хранения багажа, и нас сразу отправили на завтрак. в номер заселили в 14.00, а до этого мы уже лежали загорали на пляже, купались в бассейне и ходили на обед. номер уютный, 1 большая кровать и 1 маленькая. также еще был диван. номер попался с видом на магазинчики, но в принципе было все равно. приезжал отдыхать, а не в окна смотреть. номер убирали каждый день, в номере ежедневно пополняемый бар (пепси, сок, минералка). сейф в аренду не брали (так стоит 3$ в сутки). ужин неплохой, разнообразния еды очень много, алкогольные напитки в баре. есть поздний завтрак в лобби у бассейна и там же полдник. наливают что попросишь, и сколько попросишь. анимация есть, игры в бассейне, водное поло. по вечерам выступления для детей, в принципе неплохие. пару раз была живая музыка, танцы.
Горки у бассейна из 9 штук работали только 7, но и их вполне хватало чтобы насладиться катанием с них. температура во время отдыха была 29-34 градуса, но у них там температура чувствуется не так как в Москве, духота.
в целом отдых понравился, все было отлично, советую отель.
мало людей кто говорит по-русски. основной контингент - немцы и украинцы. русских не было совсем в тот момент, кроме нас. вай фай только в лобби и у бассейна. Фото делал много, но выложу некоторую часть.
в целом отдых понравился, все было отлично, советую отель.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | комфорт, уют, солнце, разнообразная еда |
причем все от них шарахались там и отсаживались подальше, немцы особенно)