Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - родители не ругайтесь

Достоинства: родители призадумайтесь
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв . Хочу рассказать вам о короткометражном мультфильме "Arise" (2016). Мультик идёт около 4 минут . История такова за дверью ругаются родители, девочке очень страшно и она боится. Закрывая от страха глаза, она оказывается в своём мире, мире сладостей, которые она так любит видно. В своём мире она оказывается с монстром наедине, а может она так представляет отца и сражается с ним, со своими бедами. Очень печальная история, но с очень реальной ситуацией. Мультик больше для взрослых . Поэтому рекомендовать к просмотру могу только взрослым, которые выясняют отношения при детях . Чтобы задумались!
Время использования 1 раз
Общее впечатление родители не ругайтесь

ЛенаВова
Интересно, стоит глянуть))
Липа81
Ну а куда деваться - то от детей? Одних в квартире оставлять, а самим в лес, чтоб никто не слышал? Идеально, конечно, но не реально.(((( остается одно, объяснять детям, что мама и папа тоже как и дети иногда ссорятся, но потом обязательно помирятся. Ну и соблюдать правила приличия при выяснении отношений.
Елена Подольская
Или откладывать выяснение отношений на время, пока дети в школе (дет.саду, у бабушки и т.п.).
Липа81
А пока дети в саду- школе, родители на работе))) мы кстати с мужем приспособились по аське ругаться.))))
Елена Подольская
Тоже вариант, видимо.
krot220988
согласна
t-margarita
выяснять отношения за закрытыми дверями
luzia
дети воспринимают это как катастрофу, поэтому надо помнить об этом.
Seta-Fenek
Интересно.
apupezig
прикольный
VaSmira
Посмотрю
Русалоchка
Наверное, все родители когда-либо ссорились при ребенке, главное, вовремя остановиться.
Mirta-mir
хорошо, что в мультфильмы вкладывают такие идеи
Svettlana007
посмотрим, спасибо!
Julia250894
Да стоит посмотреть поучительный
Олисава
Смотрела. Мульт со смыслом, но мне всё-таки он не очень понравился.
irenааaaaaaaaaaa
Думаю детям его не нужно смотреть.
экспертповсему
посмотрю сегодня
Alla41
Даже не знаю, сто и сказать. Стараюсь не ругаться, но, если "начинается буря" просто ухожу.Хорошо, что есть куда уйти.)
colnishko
Печально, когда от бесшабашных родителей страдают дети!
ДарикаХану
Есть о чем подумать, после просмотра мультика