Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Такие фильмы остаются в памяти на всю жизнь!
Достоинства: всё понравилось
Недостатки: не увидела
Фильм однозначно сразу приковывает к себе внимание своим названием - "Воды слонам!" Оно такое странное и непонятное, что хочется сразу посмотреть и утолить свое любопытство. Что мы и сделали благополучно всей семьей.
Фильм настолько цепляет за душу, захватывает своей историей, что смотрится на одном дыхании.
Актерский состав подобран замечательно. В главных ролях снялись Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун.
Сюжет фильма разворачивается в Америке во времена Великой депрессии. Молодой студент-ветеринар по имени Якоб после гибели родителей бросает учебу и по воле судьбы находит пристанище в кочующем цирке, который имел в то время грандиозный успех. Там Якоб находит работу, друзей и свою любовь - замужнюю Марлен. Всё заканчивается неожиданным образом. Готовьте носовые платочки) Рекомендую.
Общее впечатление | Такие фильмы остаются в памяти на всю жизнь! |