Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Порадовал, что не умер от первого падения)

Достоинства: В погоне за хайпом, понтануться перед друганами
Недостатки: Ничем особо не отличаеться от Iphone 6
Познакомился с эти смартфоном в Нью Йорке(летал на презентацию), с первого взгляда он меня не удивил, но потом когда я рассмотрел его по ближе, понял с чем имею дело. И так, как говорил ранее я был на презентации этого чуда, там же я и купил смартфон, но пришлось простоять в очереди довольно долго! Прилетел домой и начал знакомиться с ним ближе, отлично протестировал камеру, их кстате две передних, не скажу, что качество прям удивило новизной картинки, но приятно порадовало так точно.

Потом стал тестить все остальное: приложения, функции разные, игры от простеньких до супер требовательных. Особого отличия от Iphone 6 я не увидел, но канешно вот корпус это нечто. Я не говорю, что он сделан с новых материалов, типа метал сделаный пришельцами со спутника Юпитера, я говорю о качестве сборки и о том, что он стал супер прочным!!! Если бы мне платили каждый раз по рублю за просмотренную фотку согнутого шестого айфона, я бы стал мульти мильярдером, но не в случии с седьмым айфоном, тут корпус настолько качественный и добротный, что без специальных услиий не навредишь ему. Если уж вы и собираетесь покупать это чудо то не бойтесь за корпус. Канешно айфон новый не показал супер крутых инноваций, но мне приятно когда люди подходят и спрашивают "О это у тебя семерка?" приятно хвастаться канешно)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порадовал, что не умер от первого падения)