Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Есть результат, но больше не возьму
Достоинства: Эффективен, цена, дизайн, приятный аромат.
Недостатки: Жирный, впитывается очень долго, оставляет неприятный липкий жирный блеск на коже, слишком сильный аромат, состав
Этот крем покупала в прошлом году, специально на зимний период. Стоил он не дорого.
Вот в такой довольно симпатичной упаковке находится крем. Объем 50 мл. Здесь также имеются надписи о его гипоаллергенности, о содержании витаминов, и о том, что он рекомендован педиатрами. Ну как такое не может ни привлечь?
На обратной стороне у крема очень мелким шрифтом написано о его предназначении, способе применения, составе, итд.
Сам крем белого цвета, довольно густой консистенции, жирненький, с приятным, но через чур насыщенным ароматом, который остается надолго.
Мы использовали крем именно в зимний период. Крем согласно инструкции наносится за 15 минут до выхода на улицу. Но лучше это сделать еще раньше, так как впитывается он очень долго, но и то полностью не впитается, оставляя жирную пленку на коже. Мы использовали крем только для лица, аллергии он не вызвал. С задачей справляется хорошо, никаких обветриваний, покраснений не было. Малышам еще терпимо, только мне бы не очень приятно было бы ходить с таким жирным, блестящим, липким лицом:-)
Состав у него не совсем детский, тут есть и парафин, бензиловый спирт(не токсичен, но в детской косметике не рекомендуется применять), парабены, пусть и последние в списке. Как ни странно в составе отдушек не нашла, а запах то у крема сильный и приятный.
Крем конечно свою задачу выполняет, но больше я его не возьму, слишком уж он жирный.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |