Отзыв: Обезболивающее средство Solpadeine - эффективное, недорогое, доступное

Достоинства: быстро помогает, цена. доступность, от многих видов болей
Недостатки: есть противопоказания
Сегодня в впервые попробовала это обезболивающее средство. Раньше его не покупала, видела рекламу по тв и СМИ.
Сегодня у меня очень сильно разболелась спина. До этого боли в спине меня ежедневно. Но боли были не очень сильные. Терпеть их было можно. Спина то болела то проходила. Но сегодня спина разболелась очень сильно. Таблеток которые избавляют от таких видов боли у меня не было. Пришлось идти в аптек. В аптеке я обратила внимание на Солпадеин. В кошельке было только сто рублей :) Спросила у фармацевта при каких видах болевых ощущений этот препарат нужно принимать и его купила.

Обезболивающее средство продается в очень привлекательной квадратной компактной коробочке:

Обезболивающее средство Solpadeine фото

В коробке 12 таблеток удлиненной формы. В продаже есть и бОльшее количество таблеток. За эту коробочку я заплатила всего 90 рублей с копейками. Если у вас есть карточка в аптеке, то эти таблетки вы можете купить на несколько рублей дешевле. У меня скидочной карты нет. Поскольку я не так часто покупаю лекарства.
На коробочке можно прочитать информацию об этом обезболивающем средстве. Забегая немного наперед скажу что помогают они действительно очень быстро. Я пришла домой и сразу выпили одну таблетку. Боль в спине очень быстро прошла. Я была приятно удивлена.

Обезболивающее средство Solpadeine фото

Покажу вам информацию, указанную на обратной стороне коробочки:

Обезболивающее средство Solpadeine фото

Показания к применению внушительные. Обязательно приму Солпадеин когда у меня сильно разболится голова, начнется мигрень, а также если будут болевые ощущения во время менструации.
В коробочке помимо таблеток есть подробная инструкция:

Обезболивающее средство Solpadeine фото

С ней нужно обязательно ознакомиться перед приемом таблеток. Нельзя превышать дозировку. Максимальное количество таблеток которые можно принять - 8 штук. Это средство подходит не всем. К нему есть противопоказания.
Спина не болит 5,5 часов. От сильной боли в спине Солпадеин действительно помогает. Помогает ли от других видов боли - покажет время.
Спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования пока 1 таблетку
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффективное, недорогое, доступное

kat34
не пью обезболивающие или максимум пол таблеточки темпалгина, но это уже крайний случай
fe-ri-de
я на таблетки тоже особо не налегаю, пью когда сильно прижмет. в темпалгин мне совсем не помогает :(
Лиана Азатовна
Относительно недорого
fe-ri-de
и главное что помогает. спина пока не болит.