Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку "Сделано в СССР" - Отлично за свои 53 рубля!

Достоинства: Цена; вкус; состав; дизайн; качество
Недостатки: Не заметил
Я вообще-то больше и в основном покупаю говяжью тушенку, а эту купил из-за того что на него была акция и цена была 53 рубля. Так, как имел удачный опыт с говяжьей тушенкой этого производителя, то решил купить одну банку на пробу.

Мясо цыпленка в собственном соку Сделано в СССР фото

Да и к тому же сам состав и упоминание ГОСТа на банке заранее обещало натуральный продукт. Правда меня как человека с малым количеством зубов смутило упоминание в составе косточек, но зато натурально.

Мясо цыпленка в собственном соку Сделано в СССР фото

Производят её в Санкт-Петербурге. Вообще я её не планировал есть сегодня поздно вечером, но организм вечно голодный заставил её открыть и употребить за минут 10 с пару кусочками хлеба.

Мясо цыпленка в собственном соку Сделано в СССР фото

После того, как открыл банку, то сразу удивился малому количеству жира в большую сторону именно соуса на дне в который я мокал хлеб и с удовольствием ел. Но важнее то, что в банке было настоящее мясо настоящей курицы и весьма приличного качества вперемешку с мелкими и наиболее крупными косточками. Которые мне были ни к чему, а вот в супе они очень даже сгодились бы и дали вкус бульона. Ну а на вкус всё просто на 5+ и всего в меру. В общем отличный продукт для тех, кто любит мясо по легче.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично за свои 53 рубля!

roventa
вкусное
Мазутка
здорово
Rls18
Ностальгия
Max M
Здорово было бы увидеть консерву в растопленном виде, так сказать без бульена.
papaminolis
Еще консервы,да еще и с костями)))
t-margarita
удивительно, что внутри было настоящее мясо
Lilechka182
Ничего так смотрится, но если разогреть и вылить содержимое на гречневую или рисовую кашу или макароны, я бы тоже съела!
Melicenco
На вид даже очень ничего.
holiday-maker
вкус на 5+, это хороший показатель.