Отзыв: Книга "Похудеть навсегда" - Маргарита Королева - Отличная книга, надеюсь, что она поможет еще кому нибудь!

Достоинства: Эта книга настолько понятна и написана простым языком, что в ней одни только плюсы!
Недостатки: Нет возможности пообщаться с автором

Замечательная книга! В ней все очень подробно описанно, а самое главное это действительно помогает похудеть до нужного веса и удерживать его на одном месте! С Маргаритой Королевой худеют и звезды и простые люди... Лично мне эта книга очень помогла, с ее помощью я похудела на 38 киллограмм и теперь очень довольно собой!!! В книге описана система по которой нужно питаться. Примерное меню на неделю, которое каждый может подстроить под себя. Самое главное, что есть в этой книге- это психология похудения! Человеку приходиться очень не легко в период похудения, а прочитав книгу понимаешь, что это легко, главное в этом деле ЖЕЛАНИЕ!!!
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Отличная книга, надеюсь, что она поможет еще кому нибудь!

китти
очень даже интересно.плюс один вам:)))
Nyshenka
Спасибки!:)
натиль
у меня есть
НаталияВ
У меня тоже есть, я про неё тоже написала. Почитать эту книгу было полезно и познавательно. Взяла себе много на заметку.
elenavaleri2050
Интересно,что при таком безумном результате вы ставите книге 4 звёзды). Это ж космос просто!