Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Простота, удобство, практичность.
Достоинства: Оригинальные, без застёжек, высокая подошва, комфортные, недорогие, практичные.
Недостатки: Не обнаружены
Начну с того, что это далеко не первая моя пара обуви фирмы Outventure. Про одежду я уж вообще молчу, ведь с этой фирмой я тесно дружу уже лет десять. Как и многие, познакомилась я с этой маркой в сети магазинов "Спортмастер". Фирма Outventure относительно бюджетная по сравнению с именитыми спортивными марками. Так вот, вернемся к полуботинкам, хотя на мой взгляд, это все-таки кроссовки.
Знакомая оранжевая коробка хранит очередную заветную пару обуви. Сколько у меня уже было этих оранжевых коробок!
На обратной стороне коробки есть таблица с размерной сеткой обуви.
Собственно, информация о кроссовках. Все материалы искусственные, но высокотехнологичные, поэтому нога ни потеет, ни натирается и в целом чувствует себя комфортно. Благодаря бонусам мне удалось купить кроссовки немного дешевле.
Поскольку сейчас я глубоко беременная, то увидев, что в этих кроссовках нет никаких застёжек и шнурков, а значит мне не надо наклоняться лишний раз, я сразу же в них влюбилась.
С виду они немного смешные, но с узкими джинсами или спортивными штанишками смотрятся отлично. Ткань дышащая, чувствуется лёгкость и комфорт.
Подошва высокая, но материал ЭВА достаточно лёгкий, поэтому я могу скакать по лужам вприпрыжку). Прошито всё на совесть, да и клеевых подтёков не видать.
Как я говорила, застёжек никаких нет, но есть две фиксирующие резиночки по бокам. Обычно я надеваю кроссовки с помощью длинной икеевской ложки для обуви.
Это перед полуботинок.
Пятка оформлена так. Кроссовки с одной стороны, такие легкие, на теплую осень и весну, а с другой стороны, в них так уютно и тепло в сырую и ветреную погоду.
Нос усилен прочной тканью, хотя я не страдаю сбитыми носами обычно.
Внутри полуботинки Outventure оформлены розово-фиолетовой тканью, мягкой, напоминает микрофибру. Это придает им дополнительный уют и мягкость.
Информация с язычка.
Что я могу сказать по итогу? Ношу уже более месяца. не каждый день правда. Но в них я способна пройти километры, не чувствуя усталости ног. Уход за ними очень прост. Можно и обработать влагоотталкивающей пропиткой, но ткань и так влагостойкая и кроссовки не промокают. Удобные, симпатичные, практичные, качественные, оригинальные, недорогие - это всё про них, моих скороходиках Outventure. Надеюсь, что прослужат они мне несколько сезонов.
На обратной стороне коробки есть таблица с размерной сеткой обуви.
Это перед полуботинок.
Нос усилен прочной тканью, хотя я не страдаю сбитыми носами обычно.
Информация с язычка.
Время использования | более месяца |