Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Хороший смартфон!
Достоинства: Частота процессора 2.2 гигагерц, 4 ядра.
Недостатки: Сильно нагревается.
Ну начнём! Во общем смартфон-Sony Xperia Z1 довольно хороший! Плюсы: Частота процессора 2.2 гигагерц, 4 ядра(для 4 ядер, частота процессора 2.2 но довольно мало, тянет как на 1.7 гигагерц.) Игрушки хоть любые тянет! Камера 20.7 мегапикселей, что не может не радовать. Фронтальная камера-5 мегапикселей, но так себе. Водоотталкивающий, но заметьте не водонепроницаемый, это 2 разные вещи. Могу пояснить: Водоотталкивающий, это который защищает экран, а водонепроницаемый, который не допускает проникновения в центр(то есть защищает смартфон в центре от проникновения воды). Видео снимает но не очень, не тянет на 20.7 мегапикселей, а фото ещё больше тянет чем 20.7 мегапикселей.
Минусы: Сильно нагревается. Не открывается крышка аккумулятора. Поэтому когда он зависает приходятся открывать разъём сим-карты(которая у меня сломана и плохо открывается). Ну и держит зарядку 1 или 2 дня(а если играть на полной яркости, то разряжается за 3,4 часа).
Вывод: Но во общем смартфон советую, покупайте не жалейте.
Вывод: Но во общем смартфон советую, покупайте не жалейте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший смартфон! |