Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - Курица уморила

Достоинства: яркий, динамичный, живой, красочный, юмористический мультфильм
Недостатки: не нашла минусы
С первых секунд этого мультфильма думала, что он будет заунывным и трагическим, но всю историю изменила малейшая оплошность. Я еще никогда не смеялась весь мультик. Дети могут спокойно сесть у экранов и тоже за ним наблюдать, потому что в нем нет жестокости, пошлости и недопонимания. Все сцены не статичны, а весь мультфильм то и дело, что-то прыгало, бегало и летало. Причем именно большинство кадров я могу назвать летающими. Думаю, мультик покажу всем своим домочадцам. Уж им тоже будет интересно и весело за ним понаблюдать.

Музыкальное сопровождение тоже на высшем уровне. Оно отражает колорит и бесподобные мелодии страны, которая и преподносит нам сегодня этот мультфильм. Также хочу отметить графику и прорисовку малейшей детали. На рынке увидела каждый овощ, а на овечке каждую кудряшку. Видно, что художники день и ночь трудились над этим мультфильмом от чистого сердца.

Хочу отдельно отметить юмор. Он тут вне всяких похвал. До сих пор вспоминаю и смеюсь над курицей, она у меня так и прыгает перед глазами. Жду от турецких создателей очередного шедевра. Без сомнения, могу рекомендовать данный мультфильм, снятый в прошлом году!
Время использования 7 октября 2016
Общее впечатление Курица уморила

krot220988
ну и название, я сначала не правильно прочитала
apupezig
заинтересовали))) название необычное
Mary11111
посмотрим уморную курицу
Русалоchка
После такого отзыва хочется посмотреть).
Prazek2016
забавный