Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S6 Edge+ - Телефон суперский

Достоинства: Отличный дизайн, очень приятно держать в руке, хороший звук, видео снимает четко.
Недостатки: для меня минусов нет отличный телефон
Техника Samsung является одно из самых продаваемых в мире - по мобильным аппаратам так вообще самая продаваемая. И самые известные её флагманы - это Galaxy S6 edge. Флагманский аппарат предыдущего поколения все еще сохраняет в себе все черты передового смартфона - начиная от абсолютно новаторского изогнутого по краям экрана, с беспрецедентно огромным разрешением Экрана 5.7" Super AMOLED (2560x1440) - не думаю, что кто-то не знает о том, у кого самые яркие и красочные экраны.

Ведь Samsung один из поставщиков дисплеев даже для Apple - разумеется, он способен производить их и для собственной техники, только лучше. Фотокамера оставила приятное впечатление, давно уже можно без проблем печатать такие фото, разрешение позволит сделать какие угодно постеры - я сам давно уже отказался от использования большого фотоаппарата в пользу камеры мобильника, поскольку разница глазу совсем не очевидна, для повседневной фотографии или в отпуске намного удобнее использовать камеру Samsung, нежели таскать громоздкую зеркалу (проверено в Турции) - жена только посмеивалась надо мной, и при этом лучшие фото из отпуска сделаны именно с ее Samsung. Никуда не делось обилие приложений открытой системы Android, бесконечные варианты атомизации, водостойкость, - какие еще нужны доводы, чтобы купить один из лучших флагманов на рынке? Да, цена теперь заметно снижена, что только лишний раз подвигает к покупке отличной вещи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Телефон суперский