Отзыв: Пятновыводитель Sano Oxygen - Неплохо освежает, но не со всеми пятнами справляется
Достоинства: освежает цвет белого
Недостатки: с пятнами не справляется
Магазинчик Сано у меня прямо возле дома, поэтому их продукцию я во-первых перепробовала всю абсолютно, а во-вторых иногда мне быстрее купить что-то от сано, чем ехать за 1-2 средствами в другое место.
Пятновыводитель меня если честно не впечатлил, с серьёзными пятнами не справляется, мне кажется что удаляет только то, что могло и так удалиться при стирке любым из их средств.
Как плюс могу отметить, что у светлых, белых вещах и постельном белье приятно освежает цвет, то есть слегка высветляет и как бы "выравнивает". Только за это периодически покупаю его и замачиваю на ночь, практически не разбавляя, только настолько, чтобы все вещи пропитались жидкостью.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохо освежает, но не со всеми пятнами справляется |