Отзыв: Гель от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot - Маленький помощник, устронит прыщи
Достоинства: Устроняет прыщи, маленький но хватает надолго
Доброго времени суток!
Решила поделиться отзывом о Геле от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot, который я приобрела в каталоге Орифлейм.
Сразу скажу, помогает! Оказывает точечное воздействие. Убирает прыщики, достаточно нанести тонким слоем на область восполнения. Использовать лучше утром и вечером. При нанесении чувствуешь легкое жжение.
Результат за сутки уже на лицо, главное не раздирать заживающий прыщ. Это средство как бы прижигает воспаление и образует корочку, которая вскоре отшилушивается, не оставляя следа от прыщей.
Емкость 6 мл. Содержит этанол денатурированный 45%. Тюбик маленький, но послужит вам на долго. Идеально помещается в косметичку.
Доступен почти в каждом каталоге Орифлейм по доступной цене.
Желаю, чтобы Гель от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot послужил вам помощником и вы остались довольными.
Доступен почти в каждом каталоге Орифлейм по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Маленький помощник, устронит прыщи |