Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Самая любимая помада
Достоинства: очень стойкая, сочные оттенки, яркая
Недостатки: не обнаружила
Девочки! Я решилась и купила жидкую матовую помаду
Она божественна! Цветовая гамма оттенков состоит из спелых сочных цветов. У меня 5 тон. Покупала, честно говоря, с опаской. Слишком уж яркий цвет. Но ни капельки не пожалела. Кисточка удобная
Наносится помада легко, как так имеет жидкую консистенцию, но очень быстро засыхает и "превращается" в матовую.
Дамы, мой мужчина в восторге! Помада не оставляет следов после поцелуя на его губах, так же не сушит кожу. Стойкость космическая! Накрасила утром, вечером смыла, даже не подкрашивая. Советую, побалуйте себя прекрасных "волшебной помадкой"
На фото помада после 7 часов от нанесения на губы. Превосходно!
На фото помада после 7 часов от нанесения на губы. Превосходно!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |