Отзыв: Сериал "Вторая жизнь" (2015) - Хорошая криминальная мелодрама с Иваном Стебуновым
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела этот мини-сериал на одном дыхании. Сюжет связан с криминалом и главные герои постоянно спасаются от бандитов. Начинается все довольно стремительно - главная героиня Юля отпрашивается с работы, чтобы походить по магазинам и сопроводить в больницу свою беременную сестру. Страшно было наблюдать, когда они вынуждены были нечаянно стать свидетелями захвата машины инкассаторов, бандиты не остановились и погубили еще нескольких ни в чем невиновных людей, пока гнали на машине. Вот так вот два несчастья объединяют наших главных героев.
Актерская игра превосходна. Играют Иван Стебунов и Евгения Осипова в главных ролях. Оба актера достаточно живо и правдоподобно сыграли, мне лично пришлось попереживать за их судьбы.
Постановка качественная, мне фильм очень понравился, сюжет держит до самого финала в напряжении.
К просмотру рекомендую! Моя оценка - твердая 5-ка.
К просмотру рекомендую! Моя оценка - твердая 5-ка.
Общее впечатление | Хорошая криминальная мелодрама с Иваном Стебуновым |