Отзывы5476
Отзыв: Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Красиво и бесплатно.
Достоинства: Бесплатно, красиво, можно носить.
Недостатки: Очереди.
Добрый вечер, дорогие читатели моего нового отзыва.
Мне кажется уже все по всей России знают про акции в магазине Sunlight.
Первый шарм, который я у них получила, это было после покупки в магазине Магнит. Если чек более 1000 рублей то выдают специальный буклет. С ним и чеком за покупку можно было получить шарм.
Также у них есть различные акции, когда можно получить очень красивые подвески. Мне понравилось то, что бесплатные подарки упаковывают в фирменный картонный пакетик, также как и покупку, что создает удобство и в сумке не потеряется.Моя коллекция шармов выглядит сейчас вот так, половину я конечно раздарила знакомым.
Кожаный браслет с серебряной застежкой тоже получила в подарок. Но у меня это уже третий. Первые два растянулись и порвались.
Вот такие красивые подвески также мне дали бесплатно. Но они такие маленькие, что даже если одеть ее на тоненькую серебряную цепочку, то ее совсем будет не видно.
При получении первого подарка мне дали карту, на которую при получении подарка зачисляют баллы, которые можно потратить на покупку в их магазине украшений.
Единственным, но существенным минусом данной акции, являются огромные очереди во всех магазинах. Один раз очень хотела подвеску в виде ключика. В Ауре в магазине Sunlite они закончились, пришлось ехать на другой конец города, да и там я отхватила последний, потеряв при этом часа 4.
Мне понравилась эта акция, еще бы хотелось красивых шармов, но что-то в последнее время таких акций почти не стало.
Хорошая акция для любителей красивых вещей на халяву.
Мне кажется уже все по всей России знают про акции в магазине Sunlight.
Хорошая акция для любителей красивых вещей на халяву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красиво и бесплатно. |