Отзыв: Набережная реки Волги (Россия, Ярославль) - Набережная для всех

Достоинства: Чисто, ухожено, много лавочек, тихо в будние дни.
Недостатки: Для меня нет
Добрый вечер, дорогие читатели моего отзыва.
Чем особо привлекателен наш любимый город, так это набережной.
Очень люблю прокатиться по ней на велосипеде или на роликовых коньках.
Что меня привлекает, так это то, что никогда не увидишь на набережной мусора и грязи, очень много лавочек, на которых можно отдохнуть и насладиться красотой природы.

На большей части территории набережной запрещено движение личного автотранспорта, что позволяет прокатиться на роликах и не бояться, что тебя кто-то собьет.
В обычные дни на набережной реки Волги можно насладиться тишиной и спокойствием, так как людей обычно не очень много, а в праздники можно очень круто провести время, и повеселиться в хорошей компании.
Очень часто можно встретить уличных музыкантов, которые могут поднять настроение, даже в самый плохой день!
Не редко на набережной можно увидеть художников, которые в обычные дни рисую красоту нашего города, ну а в праздники, когда людей ходит там больше, выставляют свои работы на продажу.
В общем, набережная это то место, где можно и погулять одной, помечтать, подумать, где можно весело провести время с хорошей компанией, там где можно провести свои спортивные выходные с пользой для здоровья и настроения.
Всем рекомендую свои выходные проводить на свежем воздухе и для этого очень хорошо подойдет набережная реки Волги в Ярославле.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Набережная для всех

lynnaya
Любимое место! А мы были там, как-то, очень ранней весной, когда только сошел снег, был не убран мусор и вообще никого не было - так классно, необычно!