Отзыв: Муколитическое средство Sandoz АЦЦ 100 - Справляется с заданием.
Достоинства: Помог.
Недостатки: Детям не понравился вкус.
У детей затяжной кашель. Врач назначает сироп за сиропом. Нащупывает, так сказать:) Тогда я возмутилась, что мокрота не отделяется, кашель непродуктивный.
Ну, попробуйте АЦЦ 100, - говорит врач.
Хорошо. Покупаю на пробу 4 пакета, по два на каждого. Детям сначала интересно было пакетик разрывать, высыпать порошок в кружечку, туда водичку. А дошло дело пить, не хотят. Не нравится им вкус. Вернее им так все надоело, такое множество подслащеных лекарств, что понять их можно. Но деваться некуда, надо пить.
Эффекта - ноль, только нервы помотали с уговорами выпить.
На следующий день я развела каждому по пакету и процесс пошел. Кашель стал мокреть.
Чтоб детей сильно не мучить, я развожу не на полстакана, а меньше - на треть. Так быстрее выпьют.
Со своей задачей справляется. Главное, уточнить дозировку!
Будьте здоровы!
Ну, попробуйте АЦЦ 100, - говорит врач.
Эффекта - ноль, только нервы помотали с уговорами выпить.
Со своей задачей справляется. Главное, уточнить дозировку!
Будьте здоровы!
Время использования | 12 пакетов |