Отзыв: Отель Vista Sol Punta Cana (Доминикана, Пунта Кана) - Очень хороший отель!

Достоинства: Большая, зеленая, чистая территория, вкусная еда, хорошие номера, чистый пляж, все рядом -пляж, магазины, бассейны.Уборка раз в день со сменой белья.
Недостатки: ? мы не нашли))а может просто не искали. Приехали просто отдохнуть и расслабиться, и у нас это получилось)
Добрый день всем! Летали в отель VISTA SOL буквально с 21.09.16 по 30.09.16г - отдохнули просто чудесно! Очень приятный отель, хорошие номера - нам после ремонта достался), зеленая, чистая территория - птички прямо рядом ходят, даже в ресторане. Кормили на любой вкус - рыба, мясо, овощи, фрукты - жареные, вареные, тушеные - какие хотите. Свежевыжатые соки, коктели, а какое кофе - отпад)
Океан совсем рядом и он потрясает еще больше)) У бассейна были всего один раз, все время были возле океана. Пляж чистый, вода - бирюзовая) - что еще надо?) Рестораны, бары - всего хватает. Анимация хорошая, веселая.
Нет, правда - очень советую этот отель! Конечно же, наверняка даже, что есть лучше, но я была в ЭТОМ отеле, поэтому его смело могу советовать)
Всем приятного отдыха!)
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень хороший отель!