Отзыв: Отель Caribbean World Resort 5* (Египет, Сома-Бэй) - Хороший отель на 4 с плюсом

Достоинства: Новый,адекватный отель с хорошей кухней и анимационными программами.
Недостатки: В номерах не было тапочек и халатов.

Отдыхал я с супругой в отеле Caribbean World Resort 5* (Египет, Сома-Бэй) в феврале 2008 года, 10 дней. Прилетели в Хургаду около часа ночи, быстро прошли визовый контроль, нашли свой автобус. Затем помчались примерно со скоростью 130-140 км/ч в свой отель. Дорога была ровная и почти прямая. Примерно через 30 минут нас доставили в отель. Разместили тоже быстро в стандартную двойку примерно посередине территории отеля, без дополнительных затрат. Хотели лечь спать, но пришлось ждать доставку чемоданов. Привезли примерно через час. Утром проснулись, от шума детворы которая плескалась в бассейне. Питание хорошее, много мясных, рыбных блюд, прекрасная выпечка, сладости и конечно же фрукты. На пляже бесплатно дают полотенца шезлонги подносят на указанное место. Пляж песочный, персонал периодически уносит пустые стаканы и мусор. Рядом с пляжем расположен бар, волейбольная плошадка, три горки. Аниматоры на пляже проводят различные конкурсы. Температура воду в море была 24 градуса, сначало кажется холодной, но когда привыкаешь выходить из воды не хочется. В 30-40 метрах от берега имеются кораллы, с красивыми рыбками. Отель подойдет и для семейного отдыха с детьми, и для активных молодых людей. Сам отель находится в курортном районе Сома Бэй, на самом берегу моря, на расстоянии 40 км от центра и 35 км от аэропорта Хургады. Отель занимает общую площадь около 140 000 кв. м. Добираться до Хургады приходиться на такси за 20 долларов или на автобусе который приезжает иногда.

Время использования 10 дней
Общее впечатление Хороший отель на 4 с плюсом