Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Патруль" - Достойный конструктор.
Достоинства: Цена, качество, безопасность, простота сборки.
Недостатки: Нет.
В нашей семье за последние два года прижилась одна традиция. Каждую пятницу, вечером, мы всей семьёй посещаем гипермаркет Магнит.
Вот и сегодняшний день не стал исключением. Вечером забрал Матвейку из садика, встретил жену и мы все дружно направились в магазин. Как только мы попали внутрь гипермаркета, то можно сказать по традиции или по прихоти ребёнка направились в детский "отдел" А там нам с женой остаётся только ждать, что на этот раз наш сынок выберет себе в "подарок" Сегодня, как и на той неделе этим выбором оказался конструктор.
Игровой конструктор серии патруль "Вертолёт" упакован в приятную, яркую и прочную картонную коробочку. Состоит набор из 80 разноцветных пластиковых элементов, размер деталей достаточно маленький. Это и не удивительно, ведь конструктор предназначен для детей старше шести лет. Детали конструктора изготовлены из высоко качественного АБС-пластика в безопасном исполнении (все углы сглажены и закруглены) Использованные цвета данной игрушки: Чёрный, белый, серый, красный, синий. Пластик не имеет вкуса и запаха. Вертолёт хоть и выполнен в традиционных тёмных цветах (полицейский как никак), но несмотря на это приятный, красочный, яркий, прочный. У вертолёта Две двери, два багажных отсека открываются, закрываются, лопасти крутятся. Размер вертолёта (ДхШхВ)-170х135х95 мм. Срок годности: Не ограничен. Произведён в Китае.
До самого дома Матвейка не на секунду не выпустил упаковку с игрушкой из своих рук. А по приходу, сначала сборка, а потом игра, игра и ещё раз игра с новой игрушкой, до самого отбоя.
Подробная инструкция по сборке "Вертолёта"
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике
Подробная инструкция по сборке "Вертолёта"
Время использования | 1 день. |
Год выпуска/покупки | 2016 |