Отзыв: Мультфильм "Черный Кузнец" (2015) - Всё очень мрачно...
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: мрачный сюжет, агрессия, не приятные эмоции после просмотра
Мне нравится мир, в котором цветут цветы, поют птицы, светит солнце, идёт дождь, после которого на небе появляется яркая радуга. Мне не нравится мир, который изображён в мультфильме «Чёрный кузнец».
Этот мир насилия, жесткости и тьмы. В мультфильме отсутствует мораль и доброе начало. Три минуты негатива и нервного напряжения.
Графика в мультфильме компьютерная. Такие технологии и сюжеты очень нравятся современным детям и подросткам, и уже другое они не могут воспринимать. Но я считаю это не нормальным явлением.
Главный герой лишён человеческим эмоций. Он как работ, запрограммированный на разрушение и уничтожение. Даже в самом название слово "чёрный" уже говорит о многом. Он кузнец зла… Напряжённая тревожная музыка тёмные безжизненные пейзажи оставляют негативные ощущения в душе
Я вам не буду рекомендовать его к просмотру. Всё очень мрачно и безнадёжно.
Я вам не буду рекомендовать его к просмотру. Всё очень мрачно и безнадёжно.
Общее впечатление | Всё очень мрачно... |