Отзыв: Мультфильм "Спирит: душа прерий" (2002) - Мой любимый мультфильм с детства
Достоинства: Философия, сюжет, графика, главные герои и т.д.
Недостатки: Их нет
Интересные факты о фильме:
-Вторая часть этого мультфильма не вышла по двум причинам. Во-первых в мультфильме затронута тема рабства, свободы животных и т. д. Во-вторых просто не хватило бюджета.
-В мультфильме варварство будущих американцев занимает второй план, а на первом стоит понятие о свободе.
-Индеец Ручеек назвал Спирита так неспроста. Spirit- переводится как дух.
-В одной из сцен Ручеек говорит что-то вроде "Ты дух, которого никто не сможет сломить". Это очередное упоминание о том что все мы рождены свободными и имеем право на эту свободу.
С первых минут меня поразила атмосфера мультфильма. Превращение игривого жеребёнка в мудрого и храброго жеребца. Мультфильм тронул меня до глубины души. Все эти приключения озвучиваются прекрасной музыкой!
До сих пор этот мультфильм стоит у меня на первом месте. И никакое "В поисках Дори" или "Головоломка" не сравнится с этим мультфильмом, который учит доброте и милосердии.
-Индеец Ручеек назвал Спирита так неспроста. Spirit- переводится как дух.
Общее впечатление | Мой любимый мультфильм с детства |