Отзыв: Подушка IKEA "Слен" - Качество такое же низкое, как и цена
Достоинства: дешево
Недостатки: подушек худшего качества в жизни не встречала
Слышали о том, что скупой платит дважды?)
Лучше не надо, проходите мимо этой подушки и купите что-то подороже и качественнее!
Честно говоря, подвоха никакого не ожидала, покупая эту подушку на дачу. Думала, что на пару-тройку сезонов вполне хватит.
Но подушка Слён пришла в негодность быстрее, чем за месяц. Сын любит ее ночью ворочать, достаточно скоро стали появляться комки, но не критичные. А вот после стирки (очень бережной) подушка превратилась в нечто бесформенное, сплошь состоящее из комков и полостей :/
Спать на ней теперь - невозможно, до ужаса неудобно. Про эстетику вообще молчу.
Другие подушки в икее теперь даже смотреть не буду, веры в качество этой категории товаров больше нет.
Спать на ней теперь - невозможно, до ужаса неудобно. Про эстетику вообще молчу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |