Отзыв: Набор конфет Pergale "Milk Chocolate Collection" - не шоколад, а какао в сахаре и жире
Достоинства: Сладко, ароматно
Недостатки: Шоколад мыльный, мало какао, начинки из ароматизаторов, красители, приторно, вредно
На 14 февраля, день всех влюблённых, моей бабушке были подарены конфеты торговой марки Pergale. Данный набор конфет был выпущен исключительно для этого праздника, о чём свидетельствует часть названия набора и сердце вокруг него.
Вкусы в этот праздничный набор попали из обыденных шоколадных наборов этой же фирмы.
Вкус у конфет приторно-сладкий. Из-за большого количества ароматизаторов, вкус неестественный, но приятный. Это вкусные конфеты, но ведь люди и любят то, что пахнет сильнее, что жирнее, солонее или слаще. Люди не любят то, что натуральнее. Натуральность не про эти конфеты и этими конфетами лучше не увлекаться - сплошной вред.
Да, попробовать данные конфеты стоит. Они вкусные и очень сладко-ароматизированные, но есть их лучше с компанией, чтобы разделить вред от них напополам. Не экономьте на шоколаде - это Ваше здоровье!
Приятного чаепития =)
Приятного чаепития =)
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не шоколад, а какао в сахаре и жире |
Ведь как конфеты могут быть невкусными, верно? ;)