Отзыв: Детская злаково-йогуртная каша Nestle "Помогайка" - Не понравилась

Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Кислая, разводится с комочками
Я и раньше покупала кашки Нестле, фирма в целом не плохая, но вот йогуртная каша оказалась нам не по вкусу.

Детская злаково-йогуртная каша Nestle Помогайка фото

Во первых разводится она не идеально, остаются небольшие комочки и это тоже немного портит впечатление.

В сухой, не разведенной каши видны кусочки сушеной клубники и банана.

Детская злаково-йогуртная каша Nestle Помогайка фото

На вкус она оказалась кисловатой, ребенок ее есть есть не стал, да и мне она не понравилась.

Кислый вкус дает обезжиренный йогурт в составе.

Детская злаково-йогуртная каша Nestle Помогайка фото

Так же меня не порадовало наличие пальмового масло, так как оно затрудняет усвоение кальция.

Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, так что не буду категорично высказываться по поводу вкуса, кому-то он и понравится, но вот наличие комочков это явный минус.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не понравилась

lili02121983
Трудно найти кашу,чтобы хорошо разводилась,это беда какая-то.
Lesyk30
Не люблю, когда пальмовое масло добавляют!
foks37
Мой ребенок пробовал и не стал кушать, орет. Я сам на запах ощутил присутствие пальмового масла.
torirum
а у нас никакие готовые каши не пошли,"Помогайку", кстати, уже пробовали просто для разнообразия, когда было дочке года 1,5- так потом пачка и простояла. Я просто покупала хлопья, перемалывала в кофемолке и варила на молоке.
evgeniya12
а я пробовала хейнс тоже скамочками,
OksProt
Нам каши этого производителя не понравились, полностью не растворяется и образует комочки, и вкус так себе.
Eva2105
Моей крошке два дня назад исполнилось 10(лет), рост 155см. Ассортимент 10-9лет назад был такой-же, и так же ни одна каша у нас проходила пробу, но мы нашли своё: "Истринская малышка", по вкусу схожа с самозаварной, хорошо растворяется, и моей притязательной принцеске она очень нравилась, а так же сама заваривала кашки на молоке, из перемолотых в кофемолке хлопьев. Желаю удачи! Пусть ваши дети растут крепкими и здоровыми. А и ЕЩЁ! сухая молочная смесь: Истринский малыш с добавлением муки(гречневой, рисовой или овсяной), не похожа на обычную смесь, вкус потрясающий, моя предпочитала с гречкой.
frances
сын когда маленький был очень любил каши нестле - самапорбовала а вкус - вкусно - мы покупали яблоко - банан или яблоко с грушей...комочков не было...но с тех пор 2 года прошло...может осстав изменили.
Ivarich
Мало того, что кислая, так и у нее еще привкус какой-то не очень приятный.
Галина78
Мой тоже с комочками никак не хотел есть кашу...
GricaevaI
И мой не стал есть и Вы правы,на вкус кисловатая.Купила кашу Хайнц из серии Любопышки они тоже идут йогуртные с кусочками фруктов,так они мне напоминают вкусненький десерт из детства.Очень ароматные и много фруктов.Упаковка вообще бомба-удобно брать с собой в поездки,а закрывать и раскрывать можно уйму раз-всё равно будет кашка плотно закрыта.