Отзыв: Конфеты Делиция "Нямочка" - Восторга не вызвали...
Достоинства: Красивая упаковка, милое название
Недостатки: Совершенно невкусные конфеты!
Конфеты Делиция "Нямочка" - привлекли меня оригинальной, милой и красочной упаковкой.
Да и название конфет такое "притягательное")))
Расцветка обертки яркая и необычная в радужных и сочных тонах, а нарисованный человечек в художественном стиле "детский арт-хаус" привлек внимание и позаавил))
Тем более что различные вафельные конфеты-батончики я люблю, то почему бы и не попробовать!
По стоимости конфеты не относятся к супер дорогостоящим, но и слишком дешевыми их не назовешь.
В супермаркете "Сильпо" - цена за один килограмм составляет 84 гривны, примерно 2002 рубля.
Конфеты "Нямочка" легкие, на килограмм их получается много.
Что по вкусу?
Батончик "Нямочка" состоит из вафель с прослойкой из какой-то жирной субстанции темно-шоколадного цвета, покрытый шоколадной глазурью темного цвета.
Сами вафли хрустящие, жесткие, глазурь липкая и маслянистая.
Конфеты хрустящие, очень сладкие, приторные, и совершенно невкусные.
Итог: название и обертка получились гораздо лучше, красивее и качественнее, нежели содержимое. и поэтому маркетологом компании ставлю пять баллов, а кондитерам двойку, и на пересдачу)))
"Нямочка" Делиция мне по вкусу совершенно не понравились.
Я не собираюсь повторять покупку данных конфет.
Друзьям и читателям советую также обходить стороной такую совсем невкусную "Нямочку")
Да и название конфет такое "притягательное")))
Конфеты "Нямочка" легкие, на килограмм их получается много.
Что по вкусу?
Сами вафли хрустящие, жесткие, глазурь липкая и маслянистая.
Конфеты хрустящие, очень сладкие, приторные, и совершенно невкусные.
"Нямочка" Делиция мне по вкусу совершенно не понравились.
Я не собираюсь повторять покупку данных конфет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Восторга не вызвали... |