Отзыв: Каша Nestle молочная - Одна из любимых каш

Достоинства: вкусная, разводится без комочков
Недостатки: в составе пальмовый олеин
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Хотя сыну уже год и 5 месяцев, мы до сих пор кушаем на завтрак готовые кашки, привык он к ним, и пока с домашним приучить не получается. Перепробовали мы кучу разных каш, но самыми любимыми стали для нас кашки Хаинц и Нестле, о последней я сегодня и расскажу.

Каша Nestle молочная фото

Упаковка яркая, красочная, сын любит ее таскать. Внутри находится сама кашка упакованная в фольгированный пакетик.

Каша Nestle молочная фото

В составе нет пальмового масла, зато есть пальмовый олеин (одна из фракций жиров, которые содержатся в пальмовом масле), судя по информации в детском питании его количество сбалансированно и он не вредит, а наоборот является полезным. Не знаю, на сколько правда, но я еще не находила каш, где не было бы пальмового масла или олеина(

Каша Nestle молочная фото

Консистенция у кашки очень приятная, однородная, разводится без комочков. При приготовлении следует учитывать, что она сильно разбухает (в отличие от каш Хаинц), поэтому в сыпать ее в воду нужно небольшими порциями.

Каша Nestle молочная фото

Как мне показалось, расход у кашки Нестле немного больше, чем у других, не смотря на то, что она сильно разбухает, не знаю, с чем это связано.
На вкус кашка очень приятная, я бы сама с удовольствием такую ела))
Кстати, старший сын тоже ее очень хорошо ел! Что касается цены, то она очень сильно колеблется в зависимости от места продажи. В аптеке у нас она стоит 150-160 р, а в супермаркете 10-110, разница, как Вы понимает существенная, поэтому обращайте на это внимание.
Советую молодым родителям присмотреться к кашкам Нестле!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из любимых каш

kamiko-dariko
мы в год вообще перестали их есть, почему то не хочет. Теперь варю домашние
Добрая весна
Я и сама в свое время любила ее попробовать)
А я всегда на неё смотрела,но почему-то не брала) а вообще мес с 11 сама стала варить. С покупной каши его сложно было отучить .
Ягодка45
Хорошая кашка.
Света188
Хорошая, качественная
krot220988
давно уже не покупаю, выросла дочка
LyubaGrom
особо не ела дочка такие каши. я доедала)
ЛенаВова
Моей год и 4, тоже ест пакетные каши, переживаю по этому поводу (( не знаю, как на домашние перевести тоже(((
Лена Астарта
У меня в 1,6 прям в один день отказался есть кашу, я сначала думала зубы, аппетита нет. Потом второй, третий день. Решила попробовать манку сварить, не голодать же. Так целую тарелку большую съел. И вот уже 2 месяца манку обожаем) И вашей придет время надоест думаю покупная) Мы ее оочень любили, и то надоела)
2Nadezhda8
а мне каши нестле не нравились. и доча их особо не ела
VaSmira
И мы их любили
Karina1264
хорошая )
Irinatia
Мы сейчас такую кушаем
ShaKsy
Ой, нам очень нравились эти кашки; тоже коробку таскали!
Лена Астарта
Очень любили, а потом сам отказался от нее прям в один день
Aleksa-Anastasia
Нестле вкусные кашки
Ирр
а нам эта марка вообще не пошла,ну никак
Русалоchка
В этом возрасте тоже подобные кашки ребенку давала, только другого производителя - Hipp.
Юлик29
А мы такие кашки вообще не ели (не нравились они ребенку), ребенок ел только обычные каши. Я была согласна варить сама, но так иногда бы выручали подобные кашки, когда не было времени на готовку.
Julia250894
хорошая кашка
ДарикаХану
пробовали, понравилась.
Lenusya2301
Каши данной торговой марки наши самые первые и любимые, сынок ест с удовольствием. Цена сейчас подскочила и редко ее покупаем, приучаем к домашним кашам)
alenaaaaahaa
а я иногда хочу себе такую кашку купить))
SoSpecial
У нас не было проблем мы сразу стали домашние есть нормально после коробочных, но вот эта кашка не очень понравилась
Iriska1803
Мой ребёнок такую кашку лучше всего кушает.