Отзыв: Каша Nestle молочная - Одна из любимых каш
Достоинства: вкусная, разводится без комочков
Недостатки: в составе пальмовый олеин
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Хотя сыну уже год и 5 месяцев, мы до сих пор кушаем на завтрак готовые кашки, привык он к ним, и пока с домашним приучить не получается. Перепробовали мы кучу разных каш, но самыми любимыми стали для нас кашки Хаинц и Нестле, о последней я сегодня и расскажу.
На вкус кашка очень приятная, я бы сама с удовольствием такую ела))
Кстати, старший сын тоже ее очень хорошо ел! Что касается цены, то она очень сильно колеблется в зависимости от места продажи. В аптеке у нас она стоит 150-160 р, а в супермаркете 10-110, разница, как Вы понимает существенная, поэтому обращайте на это внимание.
Советую молодым родителям присмотреться к кашкам Нестле!
На вкус кашка очень приятная, я бы сама с удовольствием такую ела))
Советую молодым родителям присмотреться к кашкам Нестле!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одна из любимых каш |