Отзыв: Сыр Российский - очень вкусный сыр
Достоинства: Вкусный
Сыры я люблю всех видов - твердые, плавленые, пастообразные. Стараюсь выбирать сыры только хорошего качества, вкусные. Сыр хорошо подойдет на завтрак для бутербродов. Также могу положить сырную стружку в горячие макароны, получается замечательное блюдо.
Вчера увидела в магазине сыр Российский и не могла удержаться, как приятно и аппетитно выглядела упаковка развесного сыра.
На вкус сыр очень хороший, мягкий, имеет молочный вкус, несоленый, с дырочками. Я не удержалась и половину съела.
Продается на развес, можно взять любой кусок на свое усмотрение. Стоимость для такого сыра нормальная - приблизительно 95 гривен за килограмм.
Теперь он стал моим из любимых твердых сыров. Рекомендую!
Теперь он стал моим из любимых твердых сыров. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень вкусный сыр |