Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - красиво оформлено и очень вкусное!
Достоинства: натуральное, вкусное
Недостатки: не нашла
Привет!
Сгущёнку очень люблю. Всегда покупаю. В магазин "Магнит" зашла совсем не за сгущенкой.
Случайно попалось на глаза вот такое ведёрышко.
Оно стояло совсем не там, где положено. Наверное, кто-то взял, а потом поставил на полочку с другими продуктами.
Принялась рассматривать его. Оригинально, не правда ли? Необычная упаковочка для сгущёнки. Уменьшенная копия ведёрка. Нежненькая расцветочка. Удобная ручка.
Написано, что это 100 % натуральный десерт. Молоко сгущённое цельное отборное с сахаром.
Данный продукт сделан по ГОСТу. Жирность 8,5 %
Состав натуральный: молоко, сахар и лактоза. Супер! Нет никакой дряни.
Продукт годен в течение одного года со дня производства. На крышечке написано: 10.05.2016. Я его купила 5 октября. Значит где-то 5 месяцев прошло.
А ещё ниже читаю: после вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 5 суток. Вы такое видели на сгущёнке? Такой маленький срок хранения. Обычно 10 суток после вскрытия.
В продукте отсутствуют консерванты, усилители вкуса, красители.
Масса ведёрочка 400 граммов.
На этой стороне баночки написан завод-изготовитель сгущенного молока.
Следующая сторона: применяется в качестве сладкого завтрака или основы для выпечки.
Поставщиком этого продукта является лучшее хозяйство Белгородской области ЗАО "Белгородские молочные фермы"
Ну, что попробуем сгущёнку с фермы?
На крышке есть вот такой язычок. Его нужно отогнуть и отломить. Что мы сейчас и проделаем.
Отогнём язычок.
Вот так.
Поднимаем крышечку вверх.
Готово! Вот такая она на вид.
Красивого кремового цвета. Запах приятный, чуть заметный.
Достаточно густая, однородная масса.
Красиво тянется.
Сгущённое молоко хорошего качества. Очень вкусное.
Обязательное к покупке. Рекомендую.
Случайно попалось на глаза вот такое ведёрышко.
Данный продукт сделан по ГОСТу. Жирность 8,5 %
Состав натуральный: молоко, сахар и лактоза. Супер! Нет никакой дряни.
В продукте отсутствуют консерванты, усилители вкуса, красители.
Масса ведёрочка 400 граммов.
На этой стороне баночки написан завод-изготовитель сгущенного молока.
Ну, что попробуем сгущёнку с фермы?
Отогнём язычок.
Вот так.
Поднимаем крышечку вверх.
Готово! Вот такая она на вид.
Красивого кремового цвета. Запах приятный, чуть заметный.
Достаточно густая, однородная масса.
Красиво тянется.
Сгущённое молоко хорошего качества. Очень вкусное.
Обязательное к покупке. Рекомендую.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |