Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Все очень хвалят, а нам не помог!
Достоинства: доступные (есть в каждой аптеке)
Недостатки: завышенная цена, после окончания срока годности остается много раствора
Вот и начался сезон простуд, дети пошли в сад. Мой сын не исключение и через 10 дней после учебного года он заболел.
Насморк совсем не хотел проходить. И вспомнила я, что от затяжного насморка педиатр нам прописывал Протаргол. Чтобы его приобрести приходится идти в дальнюю городскую аптеку, что очень удобно. А год назад в рекламе увидела доступный Протаргол, а именно Сиалор! Покупали мы его уже несколько раз, но его действие, если честно, мы так и не поняли.
Цена, я считаю, завышена. Но и обычный протаргол сейчас выходит не намного дешевле.
Бумажной инструкции у препарата нет, вся информация написана на коробке.
Нигде нет упоминания, что он детский. Хотя фармацевты уточняют для кого приобретается препарат. Как я понимаю, разница только в форме выпуска!
Детский - в виде капель.
Также указаны сроки годности:
2 года хранится не вскрытая упаковка.
30 дней приготовленный расствор. При этом указано, что хранить нужно при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. Хотя педиатр предупреждал о хранении в холодильнике. И могу ошибаться, но на старых упаковках Сиалора тоже это было указано.
Сделать раствор очень легко, вот все что нужно:
И еще добавлю про хранение. Ранее (у меня осталась прошлогодняя бутылочка от Сиалора) было просто указано, что срок хранения 30 дней и очень не удобно было запоминать, когда же сделан раствор.
Сейчас же все продумано и есть специальное поле, в котором нужно отметить дату изготовления.
Каждый раз, когда мы не можем вылечить насморк, я его покупаю в надежде. что чудо-средство нам поможет. Но для нас оказалось средство совсем не чудо.
Все его так хвалят, но у сына насморк не прошел. Даже стал сильнее и от насморка появился сильный кашель. Пришлось вызывать врача, который назначил лечение о котором поделюсь в следующих отзывах.
Также капала дочке, не знаю помог ли он, но насморк через некоторое время закончился.
В итоге, советовать буду. Средство неплохое (но не супер!) и доступное (не считая стоимости). Но подходит не всем и обязательно нужна консультация врача!
Бумажной инструкции у препарата нет, вся информация написана на коробке.
Детский - в виде капель.
Также указаны сроки годности:
2 года хранится не вскрытая упаковка.
Сделать раствор очень легко, вот все что нужно:
Год выпуска/покупки | 2016 |