Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Помогает при гайморите. И очень удобно применять.

Достоинства: Эффективный, удобно принимать
Недостатки: Не нашла
Стала принимать этот антибиотик при гайморите, когда появились сильные головные боли и появились зеленые сопли, которые было трудно высморкать.
Врач посоветовал купить именно препарат "Юнидокс Солютаб", а не дешевый отечественный доксициклин, который со слов врача мало кому помогает сейчас.

"Юнидокс Солютаб" очень удобно принимать. В первый день нужно принять 2 таблетки, а в остальные дни нужно принимать всего 1 таблетку в сутки. В упаковке 10 таблеток, а курс лечения 7 дней. Итого на курс лечения гайморита ушло 8 таблеток ( хватило одной упаковки).
"Юнидокс Солютаб" очень быстро помог, улучшение наступило уже на второй день.
Этот антибиотик не только очень удобно, но и очень приятно принимать. Таблетку можно разводить в воде, кому трудно глотать таблетки, таблетка растворяется.
Вообще фармацевтическая компания Астеллас выпускает самые лучшие и удобные в применении антибиотики, например известный "Флемоксин Солютаб"выпускает та же фармацевтическая компания, что и "Юнидокс Солютаб".
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает при гайморите. И очень удобно применять.

Ekaterrinka
Если помогает, то и цена оправдывается
anna85
Удобно растворять таблетки в воде, цена конечно не очень дешевая.
SOLNCE1978
Лишь бы с ними не столкнуться. А проинформирован, значит вооружен. Благодарю.
cookie
Мне он тоже помог, но у меня гайморита не было, просто очень сильная простуда и сопли и врач посоветовал попробовать это средство.
Geni25
Хорошо, что помогает)
Тимур 411
Юнидокс Салютаб отличается лишь только тем что он менее токсичен для печени(разница почти нет ,пейте больше воды) и чуть быстрее всасывается. И всё! Врач конечно лукавит,ибо они всегда прописывают самые последние и современные препараты. Это их как бы успокаивает. На неделе,по сей день Доксициклин является авторитетным препаратом. Он рабочий на 100% если не помог,то значит нужны дополнительные препараты,ибо надо понимать зачем и как пропивать антибиотики. Доксициклин работал и будет ещё девятки лет . Маркетинг всегда пытается продать новый изобретёный велосипед!