Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Скучная ночь
Достоинства: Сцены, актёры, юмор
Недостатки: Сюжет, много пафоса, потеря оригинальности
Первая часть, отснятая 3 года назад по задумкам сценаристов - недорогой, но эффектный триллер. Однако, фильм полюбился зрителями и собрал приличную кассу, полностью окупив затраты. Но с тех пор, как продюсер решил, что "Судная ночь" станет циклом, фильм стал катиться в пропасть.
Судная ночь с течением времени потеряла все то, за что её ценили зрители. Ночь потеряла оригинальность. В новой ночи происходит чёткое разделение героев на плохих и хороших, что лишает фильм некоторой изюминки.
Я не могу не сказать о парочке эффектных сцен, отменного чёрного юмора и замечательных актёрах.
Под конец могу сказать, что продюсеру стоит закругляться с этим циклом, хотя судя по кассовым сборам, нам предстоит ждать новую часть.
Общее впечатление | Скучная ночь |