Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Ожидала большего
Достоинства: Первые дни после процедуры пребываешь в эйфории.
Недостатки: Недолговечность нарощеных ресниц ( продержались три недели), неудобство в процессе умывания. Глаза нельзя мочить,иначе клей потеряет свои свойства и все осыпется.Ну, и дороговизна процедуры.
Просматривая сайт Биглион, нашла купон со скидкой на наращивание ресниц норкой. Захотелось попробовать это новшество индустрии красоты.
Записалась на прием в салом. В день процедуры, при общении с мастером, стало понятно что акция только на наращивание норкой, а данный материал не очень подходит к моим натуральным ресницам. Так сказать - тяжелый для меня. В общем спорить с мастером не стала, решила довести дело до конца. По окончании процедуры мне дали зеркало для оценки работы. Да, глаза действительно стали выразительнее, ресницы густыми и длинными. Прошло три дня. Утром увидев свое отражение в зеркале, была разочарована отражением. Реснички спутывались и налегали одна на одну. Прошло две недели и они по одной стали выпадать. Вид со стороны был безобразным!!!! Ряд своих тонких ресничек и одна жирная длинная. Приняла решение снять наращенные ворсинки.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2016 |