Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Тяжело сделать правильный выбор в настоящем.

Достоинства: идея интересная.
Недостатки: немного затянут сюжет
Посмотрела сериал "Тариф на прошлое", который был снят режиссером Петром Амелиным в 2013 году. В сериале 4 серии, серии короткие по 45 минут, поэтому пролетают быстро.

Наверное у каждого в жизни случаются какие-то моменты когда хочется вернуться в прошлое и все изменить. Вот такую возможность получил герой фильма Виталик Шестаков, которому посчастливилось найти сайт в интернете, с помощью которого можно купить себе время в прошлом. А вот что из этого получилось можно будет узнать посмотрев этот мини сериал.

Посмотрев этот сериал сделала вывод, что не из-за всех событий следует пользоваться "машиной времени", есть события которые можно было изменить и другим путем. Да и вообще с прошлым нужно быть поосторожней, так как меняя события в прошлом можно получить такие проблемы в будущем о которых ты даже не мог и предполагать.

Фильм относится к жанру мелодрама и мистика, оно и понятно, ведь идея режиссера связана с путешествием во времени.

На мой взгляд фильм больше понравится людям любящим мелодрамы. Поскольку, фантастика в сериале не сильная, каких-то особых спецэффектов в мини сериале нет, однако мораль в нем все-таки присутствует, и если Вы посмотрите мини сериал, то я думаю, что сможете сделать свои выводы. Концовка у сериала немного необычная, совсем не такая какой ожидаешь увидеть ее в самом начале. Не могу сказать, что мини сериал получился уж очень интересным, но идея режиссера снять фильм на такую тематику все-таки заслуживает внимания.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Тяжело сделать правильный выбор в настоящем.

Kristal71
смотрела - мне понравился
Attika
Интересно, надо глянуть.
Lilian-Lil
Спасибо за отзыв, фильм заинтересовал, надо будет посмотреть!
Prazek2016
интересный фильм
doktor vatson
Интересный коктейль - мелодрама и мистика.
И не говорите)
Natsha
Да уж, концовка удивила, хотя для этого не надо было раз 10 возвращаться в прошлое, а сразу понять, кто на самом деле твоя настоящая любовь, мне понравился сериал!
Идея фильма интересная)
Antonowa
Можно посмотреть.
Посмотрите)
thirikina
Мы любим фильмы с перемещениями во времени) Надо глянуть)
Приятного просмотра)
thirikina
Спасибо)
экспертповсему
пожалуй пропущу, не мое
galinagm
Не особо понравился
Берислава
Согласна, много лишних возвратов. Но идея любопытная.
iron women
А мне понравился
apupezig
немного серий, хорошо
doktor vatson
И я посмотрела этот сериальчик. Переколбасили слегка, но ничего, нудности нет. Меня концовка как-раз не удивила. Девушка Катя самый приятный персонаж в этом фильме и мне хотелось чтобы герой обратил на нее внимание.
Берислава
Соглашусь, Катя очень милая девушка.
icestrim
интересная задумка
Koshj
Смотрела недавно. Мне очень понравился.
Берислава
Хоть не про "Золушку" наконец-то.
babochka2016
Интересный сюжет