Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление" - Понравился, но не лучший из тех, что пробовала
Достоинства: Способствует распутыванию волос, не утяжеляет, не влияет на жирность волос (индивидуально)
Недостатки: Для моих сухих волос слабое действие, большой расход
Приветствую на страничке моего отзыва!
Периодической покупкой в части средств ухода за волосами являются различные спреи для волос. Волшебные и за анчивые обещания производителей о восстановлении, питании и вообще чудо-уходе от таких спреев я ставлю под большим сомненением. Для меня лично любой такой несмываем спрей-уход просто способ "разбудить" свои волосы после ночного сна или освежить внешний вид прически в течении дня, не более.
Несмываемый экспресс-кондиционер GLISS KUR "Глубокое восстановление+сыворотка с комплексом жидких кератинов" мое последнее приобретение в этой части ухода.
Дизайн упаковки, хотя в данном случае факт внешнего оформления покупки совершенно не имеет значения для меня.
Единственным минусом оформления считаю галографическую этикетку, в частности и на оборотной стороне, которую крайне сложно удачно передать на фото.
В остальном, недостатков для себя не вижу. Ну и, конечно, большим плюсом является тот факт, что распылитель во флакончике с экспресс-кондиционером работает прекрасно, распыляет медкодисперсно, не заедает.
Во флаконе содержится 200 мл средства, стандартный объем для такого формата средств ухода.
Аромат экспресс-кондиционера - химически-сладкий, но не слишком долго задерживается на волосах.
По консистенции такой экспресс-уход является жидким средством. Перед применением рекомендовано встряхивать флакон, чтобы смешать все компоненты состава.
Обещания производителя, конечно, красочны и весьма заманчивы, но естественно, что обещания такие всего лишь рекламная уловка и не стоит надеяться на замену комплексному, полноценному уходу таким вот распрыскиванием легкого несмываемого средства.
Если не ожидать какого-либо колоссального восстановления волос от средства, то результатом, в общем, можно быть вполне довольным: легкое расчесывание, шелковые блестящие волосы, дополнительного утяжеления и увеличения жирности волос не заметила (мой тип волос - нормальные, ближе к сухим, длинные, не окрашены).
Стоимость около 300 рублей за флакончик.
Могу рекомендовать как рядовое хорошее, но далеко не фантастическое средство для ежедневного ухода за волосами.
Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Стоимость около 300 рублей за флакончик.
Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Понравился, но не лучший из тех, что пробовала |
От сечения и сухости,конечно,не панацея,но как уходовое средство очень неплох,особенно,когда волосы длинные и их проблематично расчесать