Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - нормальный чай

Достоинства: удобные пакетики, доступность, цена
Недостатки: ароматизатор бергамота
Пару дней назад купила этот чай в магазине Пятерочка. Стоит он относительно недорого. Иногда Липтон покупаю. Но Earl Grey попробовала впервые. Чай продается вот в такой компактной яркой красивой коробочке:

Чай Lipton Earl Grey фото

В ней 25 пакетиков чая. Черный чай действительно ароматный. Коробочка удобно открывается:

Чай Lipton Earl Grey фото

На коробке можно прочитать информацию о чае:
На коробке написан состав, способ приготовления и другая информация. Если вам нравится чай со вкусом бергамота, то можете попробовать Липтон. Давайте покажу вам информацию поближе:

Чай Lipton Earl Grey фото

В чае есть ароматизатор бергамота, но его там на вкус не очень много. Пить этот напиток вполне можно. Внутри коробочки находятся вот такие пакетики чая:

Чай Lipton Earl Grey фото

Пакетики удобные в использовании, достаточно прочные. Также на боковой стороне коробочки можно прочитать вот такую информацию:

Чай Lipton Earl Grey фото

Вкус чая обычный бергамотовый, не уникальный и не превосходный, аромат богатый. Вкуснее пить этот чай с сахаром. Пила разный чай с бергамотом. Этот чай можно пить иногда. Можете его попробовать для разнообразия. В следующий раз покупать его не буду, попробую другой Липтон и о нем вам расскажу.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования несколько пакетиков
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормальный чай

Добрая весна
Стабильное надежное качество!
Виктория Прони
Обычный неплохой чай)
Мarilyn
пила этот чай, и мне он очень нравится)