Отзыв: Фильм "31" (2016) - В стиле Роба Зомби
Достоинства: актеры, сюжет, динамика, режиссер
Недостатки: много крови
Довольно неплохой получился фильмец у одного из моих любимых режиссеров Роба Зомби. В фильме "31" речь пойдет о кучке малосимпатичных людей, которые по прихоти злого случая стали участниками смертоносной мясорубки которая и имела название «31». Правила этой, так называемой мясорубки, были такими: есть мышки, здесь ими выступают не совсем приятные люди-хиппи, а есть кошки, среди них маньяки, садисты и убийцы, одетые в различные устрашающие костюмы. После чего этим мышкам необходимо было выжить в течении 12 часов, ну, а кошкам-убийцам за это время соответственно этого не допустить. Этот фильм не ставит перед зрителем каких-либо логических загадок, интересных поворотов, а также неожиданных решений. Он просто дает вам зрелище, а вы его получаете.
Очень хочется отметить актерскую игру Шерил Мун и Ричарда Брейка, они просто отлично влились и исполнили свои роли, я в восторге.
В общем, любителям подобного жанра, или, к примеру, таких фильмов, как "Пила", или тот же "Хостел" обязательно понравится. Поэтому рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | В стиле Роба Зомби |