Отзыв: Фильм "31" (2016) - В стиле Роба Зомби

Достоинства: актеры, сюжет, динамика, режиссер
Недостатки: много крови
Довольно неплохой получился фильмец у одного из моих любимых режиссеров Роба Зомби. В фильме "31" речь пойдет о кучке малосимпатичных людей, которые по прихоти злого случая стали участниками смертоносной мясорубки которая и имела название «31». Правила этой, так называемой мясорубки, были такими: есть мышки, здесь ими выступают не совсем приятные люди-хиппи, а есть кошки, среди них маньяки, садисты и убийцы, одетые в различные устрашающие костюмы. После чего этим мышкам необходимо было выжить в течении 12 часов, ну, а кошкам-убийцам за это время соответственно этого не допустить. Этот фильм не ставит перед зрителем каких-либо логических загадок, интересных поворотов, а также неожиданных решений. Он просто дает вам зрелище, а вы его получаете.

Очень хочется отметить актерскую игру Шерил Мун и Ричарда Брейка, они просто отлично влились и исполнили свои роли, я в восторге.

В общем, любителям подобного жанра, или, к примеру, таких фильмов, как "Пила", или тот же "Хостел" обязательно понравится. Поэтому рекомендую.
Время использования 1
Общее впечатление В стиле Роба Зомби

Калигула
Ой, уже по самой картинке могу сказать, что не смогу смотреть этот фильм. Не мой жанр.
VaSmira
Не мое точно
Irinatia
Не моё. Больше 10, не учитывается голос
sme6ino4ka
оо, иое, беру в закладки)
Maxine
можно глянуть)
Sagina-S
боюсь смотреть такие фильмы
Zasonia
почитала отзыв и поняла, что проблема "что посмотреть сегодня" решена, плюс оказалось что фильм найти в сети не проблема уже) мне, как любителю "пилы" и иже с ним, фильм понравился) спасибо, что пишете про интересное кино)
Калиостро
Не.не для меня.
evgenijahsved
пропустим
peonylion
с большой кровью-не хочу
colnishko
Пропускаю однозначно не мой сюжетик!