Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - эту книгу надо преподавать в Университете

Достоинства: Открываются глаза, почему происходят ссоры и непонимание.
Недостатки: мало примеров из жизни.
На мой взгляд, эта книга из разряда тех, которые нужно разбирать на уроках в школе и преподавать в Университете. Ведь многие люди выходят из стен учебных заведений, влюбляются и думают, что вот они, в отличие от других, будут счастливы в своей любви. Ан - нет. И их постигают ссоры, размолвки, разводы. А таких людей всего лишь нужно подготовить. Нужно сделать так, чтобы они знали, что их ожидает, как на это реагировать и как находить выход. Типичный пример: женщина хочет поговорить о своей проблеме и начинает выплескивать ее. А мужчина сразу предлагает решения. Женщина не случает решения, а продолжает говорить и говорить. Мужчина в ауте. Почему она не принимает его решений? Возникает непонимание, ссоры... Эта книга расскажет, чем отличаются мужчины и женщины.
Общее впечатление эту книгу надо преподавать в Университете

ruff
Хотелось бы больше конкретики в отзыве. Не понятно, что к чему.
Gulnara
Книга показывает различия между мужчинами и женщинами. Знание этих различий помогает жить в мире. Также в книге приведены примеры, как происходит обычная ссора между мужем и женой, примеры разбираются, чтобы показать ошибки и даны советы, как от этих ошибок уходить.
livchatel
Я до сих пор под впечатлением!Я тоже про нее написала отзыв.