Отзыв: Зубная паста Splat Siberry - Одна из самых лучших паст для меня.

Достоинства: эффективная, приятная, экономичная
Недостатки: неет
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Зубные пасты Сплат мне очень нравятся, частенько покупаю их для себя и своей семьи и именно поэтому я просто не смогла пройти мимо зубной пасты с клюквой и моей любимой брусникой, от этого производителя. В общем, сегодняшней мой отзыв посвящен зубной пасте SPLAT SIBERRY.

Зубная паста Splat Siberry фото

Найти в продаже эту пасту будет не сложна, она представлена во многих крупных супермаркетах, аптеках и прочих магазинах. Также можно заказать ее в официальном ИМ производителя splatprofcare.

Стоимость 75 мл упаковки - 189 рублей.

Зубная паста Splat Siberry фото

Тюбик с пастой находится в достаточно приятно оформленной картонной упаковке, на которой имеется вся необходимая информация о средстве.

Зубная паста Splat Siberry фото

Тюбик с пастой имеет тот же дизайн, что и его коробочка. Оформление хоть и простоватое, но на мой взгляд выглядит оно мило и приятно.

Зубная паста Splat Siberry фото

Состав у пасты более чем хороший и безопасный.

Зубная паста Splat Siberry фото

По крышечкой имелась фольгированная мембрана.

Зубная паста Splat Siberry фото

Крышечка откидная и это огромное преимущество этого тюбика, не нужно ничего откручивать и потом искать в недрах ванны))

Паста достаточно экономичная, для одного применения хватает небольшой горошины средства.

Консистенция пасты густая и однородная, цвет - светло розовый. Пенится паста не обильно, но тем не менее очищает зубы она прекрасно.

Аромат мне также понравился, для меня он прежде всего ягодный, в нем отчетливо чувствуется брусника и клюква. Ну и конечно легкие нотки мяты присутствуют.

Зубная паста Splat Siberry фото

Паста очень хорошая и я обязательно буду ее покупать в дальнейшем. В действии она мне понравилась, прекрасно удаляет налет с зубов, так что они до самого вечера остаются гладкими. Ощущение свежести также дает на длительное время, правда оно не такое ядреное мятное, как от многих других паст, а немного деликатное и приятное.

Также могу рекомендовать эту пасту для людей с повышенной чувствительностью, паста не раздражает и не вызывает дискомфорта, работает она мягко.

Рекомендую и вам попробовать сибирскую пасту с ягодами!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из самых лучших паст для меня.

kateki4
интересно было бы протестировать
Грин 2
Именно такой еще не пользовалась, но Splat у меня в фаворитах.
Ника-Клубника
Люблю пасты этой марки и эта не исключение ) .

Хотя пасту зеленый чай все же больше люблю ) .
ВОлькирия
в последнее время только сплат и беру