Отзыв: Алкалиновые батарейки Kodak MAX АА - Живчики!
Достоинства: качественные, держатся долго
У моих деток очень много игрушек на батарейках, думаю, родители мальчишек меня поймут, что без качественных батареек игрушка - не игрушка. Поэтому батарейки в нашем доме - частые гости. Обычно мы с супругом покупаем батарейки аккумуляторные. Это очень выгодно. Но и без простых алкалиновых батареек мы не обходимся. Они удобны тем, что если игрушка не потребляет много энергии, таких вот, простых будет достаточно.
Я мало что смыслю в батарейках, обычно этим вопросом занимается супруг, но то, что эти батарейки качественные, я уже поняла. Так как за последние годы, супруг выбирает именно их. Редко, но все же. Поэтому, следуя мнению своего мужа, заявляю, что эти батарейки качественные и не дорогие. Для музыкальных игрушек - в самый раз. Поэтому и рекомендую!
Время использования | не первый год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Живчики! |
правда я любитель nimh аккумуляторов eneloop (сейчас Fujitsu).