Отзыв: Чудо-чесночница Tupperware - Незаменимая вещь! !
Достоинства: Отлично справляется со своими обязанностями
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о чудо -чесночнице Tupperware.
Пользуюсь я ей года три и считаю, что пожалуй это самый незаменимый помощник на кухне.
У меня была чесночница железная и как вспомню, что после готовки ее нужно было мыть - вздрагиваю. А этот чеснок, который застревает в отверстиях и его приходится протыкивать зубочисткой, чтобы чесночница полностью была чистой. Тихий ужас.
Когда я первый раз "познакомилась " с " чудо - чесночницей ", просто влюбилась в нее :
1) она легкая
2) выдавливает чеснок практически до конца
3) под нее можно подставить тарелку и выдавливать чеснок туда
4) полностью разборная, т. е все части подвижные и мыть ее очень просто и комфортно
5) симпатичный дизайн
6) с помощью этой чесночницы можно чеснок чистить.
Производитель дает гарантию 30 лет, но я считаю она и больше выдержит. Цена конечно не маленькая, на данный момент даже не знаю сколько стоит, но преобрести я думаю такую вещь стоит! Я очень довольна " чудо - чесночницей " и рекомендую Вам - хозяюшки!
1) она легкая
2) выдавливает чеснок практически до конца
3) под нее можно подставить тарелку и выдавливать чеснок туда
5) симпатичный дизайн
6) с помощью этой чесночницы можно чеснок чистить.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь! ! |
Я писал про подобную Икеевскую.
Взяли как раз из-за проблемы мытья)