Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Неплохое, но есть лучше.
Достоинства: Недорогое, удобный дозатор, хорошо пенится, смывается без остатка.
Недостатки: Слабый аромат, эффект увлажнения еле заметен.
В очередной приехав в гипермаркет "Лента" вспомнила, что заканчивается жидкое мыло. Я уже покупала жидкое мыло с брендом "Лента", хотелось купить именно его. И вот я увидела, что появилось другое жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента". Так как мне первое мыло понравилось, а это я ещё не пробовала, то решила купить последнее. Упаковка, как показала практика у жидкого мыла очень удобная, особенно широкая площадь нажатия на дозаторе-помпе.
А увлажнение рукам, особенно женским никогда не будет лишним.
Сзади мыла написаны его свойства, что оно содержит в себе и как благотворно влияет на кожу. По мне так очень даже неплохо.
При одном нажатии выдавливается вот столько жидкого мыла, его вполне достаточно чтобы помыть руки. Консистенция жидкого мыла я бы сказала средняя, не совсем густая, но и не жидкая.
Аромат приятный, с травяными нотками, он очень ненавязчивый и слабый.
Пенится мыло хорошо, смывая загрязнения с рук. На счёт увлажнения хотелось добавить, эффект чувствуется, но слабовато, хотелось бы больше.
Смывается жидкое мыло всё без остатка, никаких неприятных ощущений на руках не остаётся, только ощущение чистоты и свежести. В общем жидкое мыло неплохое, но мне как-то больше понравилось вот это Жидкое крем-мыло Лента с антибактериальным эффектом.
Хотя я и это тоже буду рекомендовать.
А увлажнение рукам, особенно женским никогда не будет лишним.
Аромат приятный, с травяными нотками, он очень ненавязчивый и слабый.
Хотя я и это тоже буду рекомендовать.
Время использования | несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2016 |