Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Атомайзер Aliexpress Rebuildable - Отличный бак!

Достоинства: бак хорош и по качеству, и по деньгам
Недостатки: не обнаружили
Так случилось что мой друг вейпер! И зная что я частенько заказываю себе кучу барахла с забугорных магазинов, он попросил заказать ему атомайзер. После не продолжительных поисков заказал на Алиэкспрессе данный аппарат, благо отзывы радовали. Я в этой теме полный ноль, и опишу его отзыв на данный девайс!

Атомайзер Rebuildable фото

Отличный бак. Не течет! Смотрится дорого! Резьбы отлично закручиваются-откручиваются, резиночки все на месте, все плотно сидит.
Продавец положил еще ваты, отдельный респект!
Вкус пара на высоте, не дрипка, но достойно!
В коробке запасной комплект резинок с болтиками, отвёртка ну на фото видно.

Атомайзер Rebuildable фото

В целом, бак хорош и по качеству, и по деньгам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бак!

вкусняша
Ни чего не поняла, кто такой вайпер и что такое Атомайзер? Объясните пожалуйста так , чтобы девушка поняла
Max M
Сейчас набирает популярность курение электронных сигарет , также оно называется вайпинг, а курильщики этих сигарет - вейперами.
Атомайзер (испаритель) — устройство, подающее жидкость к нагревательному элементу, как правило, представляющему собой фехралевую или нихромовую спираль. Испарение жидкости производится со спирали, к которой она подводится фитилем, который чаще всего выполнен из так называемого японского хлопка (вата). Проще говоря из него вдыхают пар!
вкусняша
Вот теперь понятно. Спасибо! )
nikolnikol
Портативный кольян, короче
упс, вейпер
vfvjxrf22
Если бы не комменты, чувствовала бы себя ту… Теперь все понятно.
Max M
Там у них так все заморочно, не переживайте))
sakura9
хм, а я вот тоже заказала себе атомайзеры на али, но - для духов)))) наливаю в них туалетную воду и ношу с собой) и выглядят они иначе).