Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Просмотрела за 2 дня все серии! Суперский сериал)))
Достоинства: Захватывающая история
Добрый день!
Наконец-то я досмотрела сегодня весь этот сериал))) в первый день посмотрела 8 серий, восьмую уже досматривала в 00.30 и поняла что надо спать, но спать не хотелось, а хотелось узнать чем все закончится.
История конечно захватывает!!! Актеры молодцы, отличная игра)))
В октябре этот сериал идет на первом канале, но я люблю смотреть тогда, когда мне удобно. Нашла в интернете и зацепило на 2 дня)))
Во время просмотра, меня мучал вопрос: неужели все таки зло победит??? Ииии вуаля, все развернулось против него и любовь восторжествовала)))
Очень люблю такие фильмы. Я и книги люблю тоже, где есть интересная история.
Советую к просмотру всем любителям русских романов.
История конечно захватывает!!! Актеры молодцы, отличная игра)))
Очень люблю такие фильмы. Я и книги люблю тоже, где есть интересная история.
Советую к просмотру всем любителям русских романов.
Общее впечатление | Просмотрела за 2 дня все серии! Суперский сериал))) |