Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - Разочаровал
Достоинства: Экономичный расход
Недостатки: Не выполняет обещаний
Крем для век купила спонтанно. Срочно требовался увлажняющий уход, денег было мало, а продавец заверила, что этот крем отличного качества.
Не доверять ей оснований у меня не было, так как косметику этой марки я уже использовала и была довольна.
Поэтому протестировала на аллергию, купила и довольная собой отправилась домой.
Вот так выглядит крем.
Крем мало того, что никакой, так ещё и глаза начал раздражать.
Снова пошла в магазин подобрать новый и пожаловаться на этот.
Там спросили как и сколько наношу. Я показала, как меня учили выдавливаю каплю и апликатором вожу вокруг век.
На что посоветовали выдавить каплю на палец и осторожно похлопывающими движениями нанести по косточке. Каплю распределить на оба глаза. То есть наносить в два раза меньше, чем я использую.
Деваться некуда решила попробовать. Пользуюсь уже две недели. Могу сказать, что результат стал заметен.
Неприятные ощущения меня больше не тревожат, кожа век немного посвежела, почти исчезли морщинки, вызванные сухостью. В общем со своей функцией увлажнения крем справляется. Конечно не за три секунды как заявлено, результат появился через неделю использования. Но все же он есть. Больше наверное он подойдёт совсем молодым девушкам, у которых нет необходимости в таком тщательном уходе, как после 30. Но в целом этот крем я больше не куплю, да и никому не советую. Денег, которые я заплатила он не стоит.
Поэтому протестировала на аллергию, купила и довольная собой отправилась домой.
Вот так выглядит крем.
Крем мало того, что никакой, так ещё и глаза начал раздражать.
Снова пошла в магазин подобрать новый и пожаловаться на этот.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разочаровал |